Partenaires - Restaurant Le Bout des Canards

Aller au contenu
UN GRAND MERCI
à nos producteurs et fournisseurs
de nous suivre dans cette folle aventure
 
 
Le Champ du Ver Luisant à Haut Clocher : maraîchère
---
Pains & Tradition  : le pain
---
Aurel&Axel à Thionville : les micros pousses
---
La Pisciculture Messang à Abreschviller : les truites
---
Le Moulin Gangloff à Hangviller : la farine de blé
---
La Ferme d’Alteville à Tarquimpol : les lentilles
---
La Ferme de la Gissière à Maizières Les Vic : les œufs
---
Histoire de Vergers à Sarraltroff : le nectar de mirabelles
---
La Maison Valrhona à Tain l’Hermitage : le chocolat et ses dérivés
---
Mille et une Coquilles à Ettendorf : les escargots
---
Reck à Strasbourg : le café
---
Les Jardins de Gaïa à Wittisheim : les thés et infusions
---
La Boucherie Watzky à Sarrebourg
---
Terra Madre à Wittisheim : les épices

Et

Le Potager Familial à Sarrebourg

Retourner au contenu