Menus - Restaurant Le Bout des Canards

Aller au contenu
Le Printemps…

Le Jambonneau croustillant  ---- 13 €
Radis Blanc / Vinaigre de cidre / Siphon moutarde

Les Pointes d'Asperges Blanches d'Alsace ---- 18 €
Petit Pois / Shitake / Scamorza

Le Tartare De Boeuf Charolais ---- 17 €
Ail des Ours


Le Sandre ---- 29 €
Fenouil / Olive Taggiasche

Le Magret De Canard ---- 27 €
Asperges Vertes / Cassis / Jus à La Chartreuse Verte

Le Veau ----  30 €
Asperges Blanches / Liveche / Jus De Veau Fumé



L’assiette de Fromages sélectionnée par Pauline ---- 9 €



Les Desserts sont à commander au début du repas

La Brioche Façon Pain Perdu ---- 9
Canelle / Glace Vanille

Comme Un Irish Coffe ---- 11 €
Café / Whisky

La Rhubarbe ---- 11 €
Hibiscus / Mousse Fromage Blanc

-- LE  DÉJEUNER --
(servi uniquement les midis, hors Week end et jours fériés)
Entrée / Plat / Dessert   22 €
Entrée / Plat ou Plat / Dessert    19 €



-- DÉCOUVERTE en 4 actes 62 € --
(servi uniquement pour l’ensemble de la table)

Les Asperges ou le Jambonneau
Le Sandre
Le Veau
 La Rhubarbe


Retourner au contenu