La Carte
Le Jambonneau croustillant ---- 14 €
Chou Rave / Vinaigre de cidre / Moutarde
Le Tartare De Boeuf ---- 18 €
Ail des Ours
Le Foie Gras Mi-Cuit ---- 24 €
Aubergines / Amaretto
Les Asperges Blanches d'Alsace ---- 18 €
Mimosa / Olives Taggiasche / Noisettes / Capres
Le Fletan Sterling ---- 34 €
Petit Pois / Amandes / Fleur de Sureau
Le Porcelet ---- 32 €
Pommes de Terre / Pois Chiches / Lierre Terrestre
La Joue de Boeuf ---- 34 €
Artichauts / Epicea
L’assiette de Fromages sélectionnée par Pauline ---- 9 €
Les Desserts sont à commander au début du repas
Le Pamplemousse Rose ---- 13 €
Ganache Ivoire / Graines de Tournesol
Le Chocolat Oko ---- 15 €
Asperule Odorante / Gianduia
La Rhubarbe ---- 13 €
Cannelle / Mascarpone / Hibiscus
-- LE DÉJEUNER --
(servi uniquement les midis, hors Week end et jours fériés)
Entrée / Plat / Dessert 22 €
Entrée / Plat ou Plat / Dessert 19 €
-- DÉCOUVERTE --
(servi uniquement pour l’ensemble de la table)
Le Jambonneau ou Les Asperges Blanches
Le Fletan Sterling
Le Porcelet
Le Dessert au choix dans la Carte
Le Dessert au choix dans la Carte
en 4 actes 64 €
ou
en 3 actes 50 €
Jambonneau / Porcelet / Dessert
-- MENU PLAISIR en 4 actes 78 € --
Le Foie Gras ou Le Tartare de Boeuf
Le Fletan Sterling
La Joue de Boeuf
Le Dessert au choix dans la Carte