Menus - Restaurant Le Bout des Canards

Aller au contenu
La Carte
Le Jambonneau croustillant  ---- 14 €
Chou Rave / Vinaigre de cidre / Moutarde

Le Tartare De Boeuf ---- 18 €
Ail des Ours

Le Foie Gras Mi-Cuit ---- 24 €
Aubergines / Amaretto

Les Asperges Blanches d'Alsace ---- 18 €
Mimosa / Olives Taggiasche / Noisettes / Capres



Le Fletan Sterling ---- 34 €
Petit Pois / Amandes / Fleur de Sureau

Le Porcelet ---- 32 €
Pommes de Terre / Pois Chiches / Lierre Terrestre

La Joue de Boeuf ---- 34 €
Artichauts / Epicea



L’assiette de Fromages sélectionnée par Pauline ---- 9 €



Les Desserts sont à commander au début du repas

Le Pamplemousse Rose ---- 13
Ganache Ivoire / Graines de Tournesol

Le Chocolat Oko ---- 15 €
Asperule Odorante / Gianduia

La Rhubarbe ---- 13 €
Cannelle / Mascarpone / Hibiscus

-- LE  DÉJEUNER --
(servi uniquement les midis, hors Week end et jours fériés)
Entrée / Plat / Dessert  22 €
Entrée / Plat ou Plat / Dessert    19 €



-- DÉCOUVERTE --
(servi uniquement pour l’ensemble de la table)

Le Jambonneau ou Les Asperges Blanches
Le Fletan Sterling
Le Porcelet
Le Dessert au choix dans la Carte
en 4 actes 64 €
ou
en 3 actes 50 €
Jambonneau / Porcelet / Dessert




-- MENU PLAISIR en 4 actes 78 € --

Le Foie Gras ou Le Tartare de Boeuf
Le Fletan Sterling
La Joue de Boeuf
Le Dessert au choix dans la Carte


Retourner au contenu