La Carte
Le Jambonneau croustillant ---- 14 €
Chou Rave / Vinaigre de cidre / Moutarde
Le Tartare De Veau ---- 18 €
Ail des Ours
Le Foie Gras De Canard Poelé ---- 26 €
Céleri Rave / Rhubarbe
Les Asperges Blanches d'Alsace ---- 18 €
Mimosa / Olives Kalamata / Noisettes
Le Skrei ---- 33 €
Champignons de Paris / Ail des Ours / Limquat
Le Porcelet ---- 32 €
Pommes de Terre / Pois Chiches / Lierre Terrestre
L'Agneau De Nos Prairies ---- 36 €
Petit Pois / Cebettes / Cajou
L’assiette de Fromages sélectionnée par Pauline ---- 9 €
Les Desserts sont à commander au début du repas
Le Pamplemousse Rose ---- 13 €
Ganache Ivoire / Graines de Tournesol
Le Café ---- 14 €
Praline Amandes / Sobacha
La Pomme ---- 13 €
Céleri Branche / Citron Noir
-- LE DÉJEUNER --
(servi uniquement les midis, hors Week end et jours fériés)
Entrée / Plat / Dessert 22 €
Entrée / Plat ou Plat / Dessert 19 €
-- DÉCOUVERTE --
(servi uniquement pour l’ensemble de la table)
Le Jambonneau ou Les Asperges Blanches
Le Skrei
Le Porcelet
Le Dessert au choix dans la Carte
Le Dessert au choix dans la Carte
en 4 actes 64 €
ou
en 3 actes 50 €
Jambonneau / Entrecôte De Veau / Dessert
-- MENU PLAISIR en 4 actes 78 € --
Le Foie Gras Poelé ou Le Tartare de Veau
Le Skrei
L'Agneau de Nos Prairies
Le Dessert au choix dans la Carte