La Carte
Le Jambonneau croustillant ---- 14 €
Chou Rave / Vinaigre de cidre / Moutarde
Le Tataki De Veau ---- 19 €
Estragon / Pistaches
Le Foie Gras Mi-Cuit ---- 24 €
Aubergines / Amaretto
Le Chou Rave ---- 18 €
Liveche / Fruits Rouges
Le Fletan Sterling ---- 34 €
Petit Pois / Amandes / Fleur de Sureau
L'Entrecôte De Veau ---- 31 €
Haricots Verts / Cassis / Curry Noir
La Joue de Boeuf ---- 34 €
Artichauts / Epicea
L’assiette de Fromages sélectionnée par Pauline ---- 9 €
Les Desserts sont à commander au début du repas
Le Pamplemousse Rose ---- 13 €
Ganache Ivoire / Graines de Tournesol
Le Chocolat Oko ---- 15 €
Asperule Odorante / Gianduia
La Rhubarbe ---- 13 €
Cannelle / Mascarpone / Hibiscus
-- LE DÉJEUNER --
(servi uniquement les midis, hors Week end et jours fériés)
Entrée / Plat / Dessert 22 €
Entrée / Plat ou Plat / Dessert 19 €
-- DÉCOUVERTE --
(servi uniquement pour l’ensemble de la table)
Le Jambonneau ou Le Chou Rave
Le Fletan Sterling
L'Entrecôte de Veau
Le Dessert au choix dans la Carte
en 4 actes 64 €
ou
en 3 actes 50 €
Jambonneau / L'Entrecôte de Veau / Dessert
-- MENU PLAISIR en 4 actes 78 € --
Le Foie Gras ou Le Tataki De Veau
Le Fletan Sterling
Le Pigeonneau
Le Dessert au choix dans la Carte