La Carte
Le Jambonneau croustillant ---- 13 €
Chou Rave / Vinaigre de cidre / Moutarde
Le Crok'Boudin Noir ---- 15 €
Condiment Pommes Confites / Vinaigre Melfor
L’œuf De La Ferme De La Gissière ---- 14 €
Retour
De Nos Forêts / Patate Douce / Cacahuètes
Les Noix de Saint Jacques ---- 32 €
Céleri Rave / Pignons de Pin / Citron-Bergamote
L'Epaule d'Agneau Confite ---- 30 €
Fèves Edamame / Faisselle / Verveine
Le Suprême de Volaille Jaune ---- 28 €
Betteraves Rouges / Amandes / Chataîgnes
L’assiette de Fromages sélectionnée par Pauline ---- 9 €
Les Desserts sont à commander au début du repas
La Gaufre ---- 9 €
Caramel Tonka / Vanille De Madagascar
Le Savarin ---- 11 €
Sorbet Raisin Muscat de Hambourg / Rhum
Comme Un Espresso Martini ---- 11 €
Café / Blancs d'Oeufs Vaporeux
-- LE DÉJEUNER --
(servi uniquement les midis, hors Week end et jours fériés)
Entrée / Plat / Dessert 22 €
Entrée / Plat ou Plat / Dessert 19 €
-- DÉCOUVERTE en 4 actes 62 € --
ou
-- En 3 Actes 49 € (Cabillaud ou Volaille) --
(servi uniquement pour l’ensemble de la table)
L'Oeuf ou le Jambonneau
Le Dos de Cabillaud Le Suprême de Volaille Jaune
Le Savarin ou Comme Un Espresso Martini
Le Savarin ou Comme Un Espresso Martini