Menus - Restaurant Le Bout des Canards

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La Carte
Le Jambonneau croustillant  ---- 13 €
Chou Rave / Vinaigre de cidre / Moutarde

Le Crok'Boudin Noir ---- 15 €
Condiment Pommes Confites / Vinaigre Melfor

L’œuf De La Ferme De La Gissière ---- 14 €
Retour De Nos Forêts / Patate Douce / Cacahuètes



Les Noix de Saint Jacques ---- 32 €
Céleri Rave / Pignons de Pin / Citron-Bergamote

L'Epaule d'Agneau Confite ---- 30 €
Fèves Edamame / Faisselle / Verveine

Le Suprême de Volaille Jaune ----  28 €
Betteraves Rouges / Amandes / Chataîgnes



L’assiette de Fromages sélectionnée par Pauline ---- 9 €



Les Desserts sont à commander au début du repas

La Gaufre ---- 9
Caramel Tonka / Vanille De Madagascar

Le Savarin ---- 11 €
Sorbet Raisin Muscat de Hambourg / Rhum

Comme Un Espresso Martini ---- 11 €
Café / Blancs d'Oeufs Vaporeux

-- LE  DÉJEUNER --
(servi uniquement les midis, hors Week end et jours fériés)
Entrée / Plat / Dessert   22 €
Entrée / Plat ou Plat / Dessert    19 €



-- DÉCOUVERTE en 4 actes 62 € --
ou
-- En 3 Actes 49 € (Cabillaud ou Volaille) --

(servi uniquement pour l’ensemble de la table)

L'Oeuf ou le Jambonneau
Le Dos de Cabillaud
Le Suprême de Volaille Jaune
 Le Savarin ou Comme Un Espresso Martini


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