La Carte
Le Jambonneau croustillant ---- 14 €
Chou Rave / Vinaigre de cidre / Moutarde
Le Foie Gras
De Canard Mi-Cuit ---- 24 €
Coing / Café / Noix
Les Haricots
Coco De Meuse ---- 17 €
Cacahuètes-Gingembre / Citron Caviar / Kalamansi
Les Noix De Saint Jacques ---- 34 €
Oignons
Doux / Chou Fermenté / Bouillon Corsé
Le Magret De Canard ---- 30 €
Petit Epeautre / Fèves Edamame / Sarrasin / Jus au Foie Gras
Le
Cœur De Ris De Veau ---- 37 €
Aubergines / Epinards de Malabar / Baies De
Verveine
L’Œuf Parfait ---- 26 €
Champignons De Nos Forêts / Pommes De Terre / Fregola Sarda / Beurre D’escargot
L’assiette de Fromages sélectionnée par Pauline ---- 10 €
Les Desserts sont à commander au début du repas
Le
Nashi Poire Japonaise ---- 13 €
Vinaigre
De Cidre / Grué De Cacao
Le Raisin Muscat de Hambourg ---- 13 €
Fenugrec / Vanille
La Framboise ---- 13 €
Reine des Prés / Yaourt de Brebis
Les menus sont servis uniquement pour l’ensemble de la
table
IMMERSION
Le Jambonneau ou Les Haricots Coco
Le Magret De Canard ou L’œuf Parfait
Le Dessert Au Choix Dans La Carte
50€
DECOUVERTE
Le
Jambonneau ou Les Haricots Coco
Les
Noix De Saint Jacques
Le
Magret De Canard ou L’ Œuf parfait
Le
Dessert Au Choix Dans La Carte
64€
PLAISIR
Le Foie Gras ou Les Haricots Coco
Les Noix De Saint Jacques
Le Dos De Cerf
Le Dessert Au Choix Dans La Carte
78€
DEJEUNER
(servi
uniquement les midis, hors Dimanche et jours fériés)
Entrée / Plat
/Dessert
24€