Menus - Restaurant Le Bout des Canards

Aller au contenu
La Carte
Le Jambonneau croustillant  ---- 14 €
Chou Rave / Vinaigre de cidre / Moutarde

Le Foie Gras De Canard Mi-Cuit ---- 24 €
Coing / Café / Noix

Les Haricots Coco De Meuse ---- 17 €
Cacahuètes-Gingembre / Citron Caviar / Kalamansi


Les Noix De Saint Jacques ---- 34 €
Oignons Doux / Chou Fermenté / Bouillon Corsé

Le Magret De Canard ---- 30 €
Petit Epeautre / Fèves Edamame / Sarrasin / Jus au Foie Gras

Le Cœur De Ris De Veau ---- 37 €
Aubergines / Epinards de Malabar / Baies De Verveine

L’Œuf Parfait ---- 26 €
Champignons De Nos Forêts / Pommes De Terre / Fregola Sarda / Beurre D’escargot



L’assiette de Fromages sélectionnée par Pauline ---- 10 €



Les Desserts sont à commander au début du repas

Le Nashi Poire Japonaise ---- 13
Vinaigre De Cidre / Grué De Cacao

Le Raisin Muscat de Hambourg ---- 13 €
Fenugrec / Vanille

La Framboise ---- 13 €
Reine des Prés / Yaourt de Brebis


Les menus sont servis uniquement pour l’ensemble de la table

IMMERSION
Le Jambonneau ou Les Haricots Coco
Le Magret De Canard ou L’œuf Parfait
Le Dessert Au Choix Dans La Carte
50€

DECOUVERTE
Le Jambonneau ou Les Haricots Coco
Les Noix De Saint Jacques
Le Magret De Canard ou L’ Œuf parfait
Le Dessert Au Choix Dans La Carte
64€

PLAISIR
Le Foie Gras ou Les Haricots Coco
Les Noix De Saint Jacques
Le Dos De Cerf
Le Dessert Au Choix Dans La Carte
78€

DEJEUNER
(servi uniquement les midis, hors Dimanche et jours fériés)
Entrée / Plat /Dessert
24€

Retourner au contenu