Menus - Restaurant Le Bout des Canards

Aller au contenu
Le Printemps…

Le Jambonneau croustillant  ---- 13 €
Chou Rave / Vinaigre de cidre / Moutarde

La Feta ---- 15 €
Petit Pois / Roquette / Cerise / Sureau

Le Tartare De Boeuf Charolais ---- 17 €
Soja Fumé / Tomates Confites



Le Maigre de Ligne ---- 30 €
Courgettes Jaunes / Sésame / Cacahuètes / Bouillon Umami

Le Magret De Canard ---- 27 €
Brocolis - Salsa Verde / Condiment Myrtille / Jus Réduit

Le Porcelet ----  29 €
Carottes Fanes / Reine des Prés / Jus de Porcelet



L’assiette de Fromages sélectionnée par Pauline ---- 9 €



Les Desserts sont à commander au début du repas

La Brioche Façon Pain Perdu ---- 9
Cannelle / Glace Vanille

La Framboise ---- 12 €
Pistache de Bronte / Sureau / Gavottes

L'Abricot du Roussilon ---- 12 €
Pêches Blanches / Reine des Prés

-- LE  DÉJEUNER --
(servi uniquement les midis, hors Week end et jours fériés)
Entrée / Plat / Dessert   22 €
Entrée / Plat ou Plat / Dessert    19 €



-- DÉCOUVERTE en 4 actes 62 € --
(servi uniquement pour l’ensemble de la table)

La Feta ou le Jambonneau
Le Maigre de Ligne
Le Porcelet
 L'Abricot


Retourner au contenu