Le Printemps…
Le Jambonneau croustillant ---- 13 €
Radis Blanc / Vinaigre de cidre / Siphon moutarde
Les Pointes d'Asperges Blanches d'Alsace ---- 18 €
Petit Pois / Shitake / Scamorza
Le Tartare De Boeuf Charolais ---- 17 €
Ail des Ours
Le Sandre ---- 29 €
Fenouil / Olive Taggiasche
Le Magret De Canard ---- 27 €
Asperges Vertes / Cassis / Jus à La Chartreuse Verte
Le Veau ---- 30 €
Asperges Blanches / Liveche / Jus De Veau Fumé
L’assiette de Fromages sélectionnée par Pauline ---- 9 €
Les Desserts sont à commander au début du repas
La Brioche Façon Pain Perdu ---- 9 €
Canelle / Glace Vanille
Comme Un Irish Coffe ---- 11 €
Café / Whisky
La Rhubarbe ---- 11 €
Hibiscus / Mousse Fromage Blanc
-- LE DÉJEUNER --
(servi uniquement les midis, hors Week end et jours fériés)
Entrée / Plat / Dessert 22 €
Entrée / Plat ou Plat / Dessert 19 €
-- DÉCOUVERTE en 4 actes 62 € --
(servi uniquement pour l’ensemble de la table)
Les Asperges ou le Jambonneau
Le Sandre Le Veau
La Rhubarbe
La Rhubarbe